小溪作文(扩展
小溪向远处迈了一小步,但很坚定。哇,哇,哇,哇,他很开心。他走啊走,一不小心撞到了一块大石头,但他一点也不害怕。他对自己说:“为了让你的愿望实现,向前走。”
小溪勇敢地站了起来,他又向前走了。突然一场龙卷风刮倒了一棵树,正好挡住了他的去路。他停下来,鼓足力气,只跳了一下。哈哈!
他又碰上大雨,水多了,就大步往前走。
他又看到了河,说:“河,我们做好朋友吧!手拉手,一起出海。好不好?”小河说:“是的!”
后来,他们幸福地流入大海的怀抱。
这时小溪觉得有点冷,但小溪还是向前走着,冷风终于过去了。这时小溪觉得自己要沉了,原来是瀑布,于是小溪对瀑布说:“我们做朋友吧。”瀑布说:“是的!我会和你一起流入美丽的大海,推动小船前进。”他们边走边走,看到一块大石头挡住了去路,但他们不怕困难,一起把大石头推开了。然后他们看到了许多有河流和泉水的好朋友。他们一起流向远方。然后他们看到了美丽的大海。小溪边唱边跳,他们很开心。…这里是正文结尾
这时小溪觉得有点冷,但小溪还是向前走着,冷风终于过去了。这时小溪觉得自己要沉了,原来是瀑布,于是小溪对瀑布说:“我们做朋友吧。”瀑布说:“是的!我会和你一起流入美丽的大海,推动小船前进。”他们边走边走,看到一块大石头挡住了去路,但他们不怕困难,一起把大石头推开了。然后他们看到了许多有河流和泉水的好朋友。他们一起流向远方。然后他们看到了美丽的大海。小溪边唱边跳,他们很开心。
黑龙江省齐齐哈尔市克山县克山农场小学二年级:王耔
小溪游啊游,遇到了泉水。小茜说:“春天,我们做好朋友吧!一起向前流。”泉水说:“对,对!我会和你一起向前。”说完两个好朋友一起往前流。流,流,突然他们遇到了干旱。旱王说:“该死的小溪,你逃不出我们干旱的国家。”荒王刚说完,就哈哈哈笑了起来。突然,泉水说:“我有个好主意!”泉水对小溪说:“让我们游泳穿过那个裂缝,好吗?”溪流和泉水从干旱的国家流出。小溪转过头,对着旱王做了个鬼脸,说:“你打不过我。”说完两个好朋友一起走向大海。
不知道小溪遇到了多少阻碍。最后,小溪对泉水说:“多美的世界啊!我不想回到裂缝。”
我家有一只小乌龟,叫“胆小”,因为我来了以后它就缩成壳了。
它的眼睛特别红,像红色的光,壳硬如盾,腿和尾巴很短,全身都是绿色的,除了眼睛是红色的。
他非常喜欢面包屑和饼干屑。我一撒,他就爬过去津津有味地吃。我喜欢用我的小手触摸他坚硬的外壳来表达我对他的爱。
他喜欢把自己放进壳里睡觉,睡得香甜。
我很喜欢这只调皮的小乌龟!
小流开开心心地向前走。
天空非常蓝,小流走着走着忽然大风大浪,小溪被吹得东倒西歪,东摇西晃。可是,小流还是咬咬牙,继续几前走,雨像一个大水桶,哗的一下水长了不少。终于雨停了,小溪又开开心心的向前走。
它穿过一片森林时,一只小鹿走过来说:“你留下来吧!我天天跳舞给你看。”小溪说:“我不能留下来,我还想看一看大海呢!我不能留下来,因为我要是留下来,一切努力都白费了。”
小溪又唱着欢快的歌走了,小溪觉得又累又困。有点想放弃。这时,一只小鸟飞过来说:“小溪,加油!前面就是大海了。”小溪听了,又迈着坚定的步伐向蔚蓝的大海游去。
小溪,终于看见了大海。