以我的奶奶为题的作文
奶奶她是一个和蔼可亲,吃苦又不容易的人。
十四岁的奶奶,她没有自己唯一的亲人,她的妈妈,她一个人独自带着自己唯一的弟弟,他们俩相依为命。
如今的奶奶已经七十几岁了,她的银发快要淹没她少量的黑发,她的皮肤像树皮一样的粗糙,但你永远不知道这粗糙的皮肤藏着多少惊心动魄的故事。
奶奶走路总是不能完全看见前面的人与物,那是因为她的背永远都是弯的。记得有一次,我实在看不下去她那弯曲的背,我试着想把她那弯得像座桥的背扶正,可她气喘吁吁的对我说扶不正的,别白费力气了;我听后一阵心酸浮在心旁,眼泪不停的在眼睛里打着转,但又不想让奶奶看到,自己偷着到自己的卧室里盖着被子哭了好久好久。
谁会知道那弯曲的背有多么大的魔力呢,似一座山那么职守,似一道彩虹,那么无私。
藏在心底的话奶奶,我爱你。