你的温柔,让我记住了你
相识在末夏,铭记在深秋。
———题记
暑假的闷热,让我烦躁,让我郁闷不已,所以,深一脚,浅一脚的走出的家门。不知不觉的,走了很久很久,闷夏中的青蛙、蝉,叫个不停,像大合唱一般,却没有人能够在此停留下来,静静去倾听这大自然给予我们的美。
晚风不时把树边的树叶吹得沙沙作响,风吹着,让着闷夏退了罢,雨一点一滴的下起,头发湿了,衣服湿了,却没有一点想跑的感觉。
任由雨滴向我敲来,痛痛的感觉。回家后,冲而来澡,想睡下时。你的短信发到了手机上,你的言语,你的好,你的温柔,让我无法忘却这一切。我们的开始,不会有后悔,不会有遗憾,只有属于我们的一切,一定要记住,我们两个共同的目标和希望!现在不会改变,以后依旧不会改变。
认得一生分为两个阶段,哽咽和哭泣,而我的人生只愿为哽咽、只愿好好的去守护你。永远也不愿放弃、不希望,有那么个结果。