《小红帽》续写作文
大灰狼的儿子很生气,一定要为爸爸报仇。刚好小红帽得去给1000里远的叔叔送礼物,小灰狼觉得机不可失,时不可再来。小灰狼找了全森林最有名的巫师野猪巫师,小灰狼向他学会了变身术。
小红帽终于出发啦!她往码头方向走去,一定要经过这500里远的森林。小红帽拿着叔叔的照片,走进森林里,小灰狼看见了她叔叔的照片,一下就变成了她的叔叔,从码头方向向小红帽走去。当小红帽看见她叔叔时,小灰狼就扮得好像是个巧合似的,对小红帽说:哦!你怎么在这?小红帽说:叔叔!你怎么在这?我刚好要去给你送礼物呢!既然在这,那就去我们家吧!小灰狼说:小红帽,等一等。叔叔来这是因为我听有人说在这森林里有一个漂亮的地方,叔叔想去看看,你能跟我去吗?小红帽说:可以!
他们去到一块荒凉的草地上,小红帽说:叔叔,这里漂亮吗?小灰狼一下现回原形,小红帽叫了起来,赶紧跑走,可她那可能是小灰狼的对手,小红帽一下跌倒在地上,眼看小灰狼就要吃掉小红帽了。突然,小灰狼熬地叫了一声,跑了,只见爸爸站在旁边那这一个棍子:我听了奶奶说了你上次的遭遇,我便偷偷跟着你,不然你可就性命难保了。以后我不会再叫你去帮人送礼物了。