小鱼的优秀作文
我家的小鱼是黄色的,是爸爸给我买来的,现在它长得不是很大。它的身子不是很大,有一对水晶球似的眼睛,一张大大的嘴巴,一张可爱的小脸,它没有耳朵,也没有腿,但是,它游来游去,非常地快。
我家小鱼的一大特点是游得快,有一次我给它吃的,它立刻跑走了,跑了十分钟才停下来,也许是累了吧。
我家的小鱼很胆小,我去给它吃的时候,他就会躲在远处,我走了之后才会过来吃我放在那儿的东西,悠然自得。
小鱼不喜欢我的爸爸妈妈,它最喜欢的是我,我也喜欢它,我每次去看它的时候,它就一直游来游去。
我家的小鱼给我带来了无穷的快乐。