一身美丽的鳞片、柔软的尾巴、小巧的身体,构成一条可爱的动动物――小金鱼。
听了小金鱼的名字,你还定认为小金鱼是一身金吧!那你就大错了,它有很多颜色,如:橙黄、白里透红、、黑中带黄、纯黑……
让我来介绍一条我了爱的鱼――黑珍珠。一身纯黑的“拉丁舞裙”跳起舞来可美了!
一顶红也引人注目,一顶红雪白的身体,独有头上嵌着一颗“红宝石”,这让我,想起一级保护动物――丹顶鹤。
最可爱的就是它们吃食了,老师喂了点鱼食,豹纹鱼刚吃起又吐,然后又吐了……怪不得狮子头最胖,它一口吞了一粒特别大的鱼食。
小金鱼,真可爱!