快乐儿童节作文
“耶!”终于到了“6月1日。儿童节那天,我忍不住欢呼。
今天是星期一,我穿上新衣服,拿着绳子跑去学校参加比赛。今天,学校将举行两场比赛,第一场是拔河比赛,第二场是跳绳比赛。我们在等第二节课,因为第二节课将开始比赛。
校长和老师说:比赛时间到了。早上,首先是拔河比赛,然后是一年级和二年级的跳绳比赛。三年级和四年级的跳绳比赛将在下午举行。”
从幼儿园开始,我们走到操场,观看他们的比赛,比赛地点离比赛场地五米远,看哪个班输了,哪个班赢了。竞争非常激烈。然后我分别看了一年级和二年级的拔河比赛,一年级的比赛也很精彩。
然而,半小时后,轮到我们和三班竞争了。我们只听到汽笛声。我们像老虎一样战斗。在第一场比赛中,我们轻松获胜。在第二场比赛中,我们班几乎输了。最后,队员们咬紧牙关坚持下来。最后,我们把失败变成了胜利。当校长宣布我们班获胜时,三班的学生都低下了头。
很快会有跳绳比赛。我有点紧张。突然,我们班的数学老师告诉我们要保持体力,争取第一名。
下午,是一场跳绳比赛。在第四组,谭、和我,还有三班的一起参加了比赛。一场激烈的跳绳比赛开始了,只听老师说:开始了。”我像风一样跳了起来。我跳得越来越快,几乎像挂在空。
比赛结束了,奖品开始颁发。我以高超的技术赢得了三年级男子队的第一名。颁发了奖状后,我们高高兴兴地回到了教室。
这是快乐的儿童节。多幸福啊!