快乐儿童节作文
“六一”是我们孩子们自己的节日,上午,全校师生欢聚一堂,表演了一场精彩的节目。
我们看到有的小朋友唱起了动听的歌,有的同学翩翩起舞,有的同学拉起了二胡,有的同学弹起了古筝,有的班级进行了经典诵读的表演,有的班级表演了小品……我们每个人都被这琴声歌声所吸引,看得津津有味。大家都沉浸在欢声笑语之中,人人脸上洋溢着兴奋的表情。我班十六名同学表演的舞蹈《小小女兵》跳得很好,动作非常到位,受到了学校领导、老师、同学和广大家长的一致好评。我们感觉很开心、很兴奋、很自豪。联欢会后,参加表演的同学还照了合影。老师带我们到教室,给被评为三好学生、校园星、环保星、文体星、博学星、礼仪星和参加表演的同学发了奖状和奖品。我被评为校园星,回家后我要赶快把这个好消息告诉爸爸和妈妈,让他们也高兴一下。
这个儿童节过得可真开心呀!小伙伴们,你们呢?