希望优秀作文
*来的我会有好多孤独 ,特别是在自己发呆的时候,就会感到莫名的一丝丝忧伤。回忆曾经的那一段段快乐,对比如今的我,真的无语表达。
每个人的身边都有一个个匆匆的过客 ,也许相遇只是一种缘分,也许在每一个角落里,都有一段段小小的插曲。在我的心中有许许多多的故事,可是能让我看懂的真的没有几个。
独自走在寂寞的长街,回忆一幕幕重演,我好想回到从前,可是这可能吗?脑海里的那一幕幕,是那么的真实 ,它让我的心里好乱好乱。
我想用酒精麻醉自己。我感觉自己已经变了,变得连自己都不敢相信自己!
曾经的我好单纯,可是现在呢,变的好复杂。以前的我哪里去了?可以找回自我吗?无所谓的我哪里去了?我的缘分在哪里?
也许存在,也许不存在。可是我始终相信它是存在的,也许是上天真的在和我开玩笑。
我想:人的一生是不会让你**坦坦的过的。没有一些小小的插曲 ,生活会很没意思的。只要不放弃生活,绝望就能得到拯救,绝望就会变成希望 。真的很希望能通过自己的努力拯救自己。
拽住希望,一切随缘吧,我要锲而不舍地追求属于自己的生活,让一切的一切忧伤随风而去。