希望作文400字
我的希望有很多很多,自从看了激光原子侠的书后,最最希望的是:长大做超人,拯救世界。
超人有三种特征和三种必杀技,超人的特征是:攻击、防御和速度;超人的必杀技分别是:排山倒海的气势、龙卷风的速度、激光枪;超人还有三种形态,他们分别是攻击型、防御型和速度型;超人还可以隐身。超人非常了不起,我很喜欢他。
我们的世界有很多不好的地方,比如说:地震、海啸和龙卷风,超人可以用必杀技来破坏这些灾难。如果发生地震,超人就会赶到,用龙卷风的速度必杀技,让泥土飘浮在空中,再用超能力让人也飘浮在空中,然后飘到救护车里,送到医院人们就获救了。如果发生了海啸,房子会被冲走,人们都会死亡。如果有了超人,超人就会立即赶到,用排山倒海必杀技,将海水赶回大海。kong怖分子来的时候,超人就会马上赶到,拔出激光枪,发出刺眼的光,将kong怖分子包进披风里,飞到监狱里,把他关起来。当发现小偷的时候,超人就可以隐身,悄悄地跟踪,小偷一走进房子里偷东西,就用激光枪把小偷照迷糊,抓起来。
超人要做很多困难的事,所以超人要有智慧、身体也不能不好。我要抓住今天,努力学*,增强体质,才能实现做超人的希望。