愚人节作文
今天是4月1日,愚人节,据说,这也是由西方迎进来的节日,顾名思义,愚当然是愚弄的意思了,愚弄别人,何乐而不为呢?于是今天,一场愚人大战开始了……
刚进教室,哎,今天女生哪儿去了啊?哦原来在窗帘后面商量机密啊!她们把我叫了过去,对我说:“知道今天该干嘛了吗?行动吧!”听完,我连书包都不放,就跑到同学面前,“嘿,方进飞,你的鞋带散了,快点系一下把,以防摔倒啊!”说完,我走到座位把书包往椅子上一放,就飞跑回去,“threetwoone”我大声地喊,站在一旁的女生们齐叫:“愚人节快乐!”
哈哈,初战告捷,同学们又在一起,想着怎样愚下一位倒霉的人。
英语老师迈着大步进了教室,同学们先是一怔,后又使出同一招,可是老师是一个鬼马精灵,一下子就识破了我们的诡计,还得意洋洋的说:“哼,想骗我,没门儿!”唉,同学们,垂头丧气。
过了一会,老师突然说:“我们今天考试啊,把关于英语的所有都放进抽屉。”同学们都信了。考试考完,上交试卷后,老师笑眯眯的说:“今天只是练*,祝同学们愚人节快乐!”同学们有的不由得笑出了声,可是大部分同学先愣了一下,后用那睿智的眼睛紧盯着老师,老师笑着说:“怎么了,看着**什么?”同学们异口同声的说:“英语老师,老奸巨猾!”