愚人节愚人作文
4月1日是外国的愚人节。
为了想尽办法欺骗同学,我一大早就起床,绞尽脑汁设法欺骗同学。
到学校的时候,我刚进教室,一个铁哥们提醒我今天是愚人节。要注意防备!老实说,如果他不提醒我,我真的忘记了提防同学的事!
当我把书包放在桌子上的时候,一个同学对我说。“昨天晚上我见到了你爸爸,你的大卫对我说。一到星期天,他就会揍你一顿。”我有点相信他,但我刚刚又想起了我哥哥们给我的提醒。今天是愚人节,所以问他。“昨天什么时候见到我爸爸的?”“这次他留下来了,但他马上又说:昨天晚上9点见面的我爸爸。这时,我不禁笑了起来。因为昨晚我爸爸在家
之后,我马上找了几个好朋友,商量了整个人的方法。过了一会儿,我们开始行动了。
我们先来找我们班成绩G。
OOD的男生,由我对他说:“教师让你去他的办公室一趟,说什么你和别人互抄作业,反正你去一趟吧,让教师调查清楚,这样对你和别人都有好处,你快点去吧。”起先,他还不相信呢,便问别人,由于我们事先是串通好的,所以他得到的回答都是一样的。他便相信了,直到他走到教师的办公室门前,发现没有开门,才知道自己被我们给骗了。
就这样,我们利用这种办法又骗了好几个好同学,可搞笑了。