愿你作文600字
女孩,汇聚了这个世界上所有美好的事和物,因为好女孩更应该是知性、优雅、活泼、可爱、勇敢、健康、独立的。女孩儿是美的,也更能感知美。
愿你被这个世界温柔以待。一个温柔的女孩儿可以使三代人幸福、快乐,而一个温柔的女孩需要被人温柔以待,并且一个好的女孩更是需要被人呵护成长。这次远足,谢老师把女孩儿排在了里面,把男孩儿排在了外面,谢老师说:“我之所以要把男孩子排在外面,就是因为我希望男孩子能够成为有担当的人,承担起责任来,不要再做欺负女孩子的事情。”对的,如果一个人都不能对自己身边的异性温柔以待,那又如何指望他去好好对待自己的同性呢?如果无法去好好对待自己的同性,那就会渐渐地滋生暴力,然后发生像那些校园暴力一样的事件。所以啊,班里的男孩子们,好好对待女孩们吧,不要再随便乱抛女孩子们的文具,私自的去摸人家的头发。
当然,身为女生的我们,更要提升自己,、保护自己,只有自己变得强大起来了,才不会被别人欺负,才能使自己更优秀,自己的人生才会更加美好!在我们班前十四名内,女生很少,大部分都是男生。只有张笑语、潘雨田和董祥一进入到了前十四名,她们那样优秀,那样耀眼,身上充满了正气,也自然就没有人敢去欺负他们了。
所以,在被别人温柔以待的同时,自己也要不断地努力和提升呀!