我们的数学老师作文
我们班以前有一位和蔼可亲的老师,虽然她现在已经不在我们身边了,但是我还在默默地思念着她,她的名字叫王帆,是一位非常优秀的数学老师。
她的头发有点像蘑菇头,头发颜色也是棕色的,每次她跳起来的时候,头发总会往上翘呢!她的眼睛大大的,跟电灯泡差不多,是一对明亮而又神奇的眼睛。她的嘴不大也不小,不过,笑起来很搞笑,每次我们都忍不住跟着她笑。她的身材胖胖的,就像一只庞大的老虎。
她的性格很难描述,因为她有时候严厉,有时候和蔼可亲,不过,在我看来她还是十分和蔼的。她对工作非常认真,每每我走过她的办公室,她总是在认真地备课,教研新的题目。
依稀记得有一次我们在考试,我突然被一道数学题目难住了。我心想:如果这道题我写不出来,就得不到梦寐以求的100分了,也就没有妈妈的奖励了。我潜意识中想瞟一眼同学的答案,正当我准备转头时,王帆老师就叫我跟她去办公室一趟。我的心砰砰跳,进入办公室,我胆战心惊地伸出了手,然而老师并没有打我,反而祥和地说:“下次不能炒别人的答案了,我们是为了自己学*,不是在为别人学*。”下午,试卷发下来了,我考了95分,因为抄袭而扣了5分。我懊悔极了,拿着卷子灰溜溜地回到了家。
王老师的眼睛真厉害呀!王帆老师是我见过的最和蔼可亲的老师,我喜欢王老师。