我和妹妹作文
今天妹妹大声说,姐姐,我们一起来算24吧,我开心的答应了。
我们开始了第一轮比赛,她出的数字是8、7、4、6,我一边皱着眉头想着,该怎么做啊?一边看了一眼王瑾瑄脸上的表情,发现一脸专注的看着题目。我想,他应该算出来了吧?四六二十四呢,还是什么呢?我左思右想就是没想出来,对她说,妹妹你会了吗?她顽皮地笑了一下说,“嘻嘻,很简单哦,再想一下。”我很无奈的说:“我的好妹妹呀,你告诉我嘛!”妹妹一脸得意地说:“87=1,4×6=24再除一等于24哦!”天哪,这么简单我差点儿叫了出来。现在到了第二轮比赛,我出数字。我想,哈哈,是我出数字。我一定能在妹妹算出来之前就搞定。数字是1、5、4、8,我一看就会了,兴奋地大声喊道:“我会啦,我会啦!”可随之妹妹她也正好叫了出来,也和我一起大喊说我会了。我可生气啦,谁叫我是大姐呢,我只好让她先说。
时间慢慢的过去了,我和妹妹都玩了一两个小时了呢,我觉得算24点不仅可以让我们开发大脑,而且还能让我们玩得很有趣呢。以后我有空还是会来算一算,动动脑子的。