我有一个傻傻的可爱的妹妹。
都说我的弟弟妹妹会分享他们父母的爱,都说我的弟弟妹妹会夺走他们美好的生活,但我认为我的妹妹很简单,我的妹妹很可爱,我的妹妹很有趣。由于我姐姐的出生,我非常高兴。由于我姐姐的到来,我给我们家增添了许多色彩。
她有一双棕色的小眼睛,看起来水汪汪的。粉红色的脸上有一个小鼻子,鼻子下面有一个粉红色的樱桃小嘴,看起来更精致和漂亮。整个人很小,很可爱,像个洋娃娃,让人忍不住想用手捏一下。
她只是一个小傻瓜蛋。当她还小的时候,她每次吃饭都会拿着勺子在空中画一个圈,喊着“小飞机穿过山洞”,喂她吃东西。然后她哭着要吃的,咯咯地笑着,笑得很傻,但是很甜,就像吃蜂蜜一样,甜到我的心脏。
不管她做了什么,不管对还是错,她都会笑。做对的事情时开心地笑,做错的事情时不好意思地笑。玩游戏时开怀大笑,玩淘气的游戏时偷偷笑。这个微笑让人觉得她很可爱。
这是我的妹妹,一个愚蠢的白色可爱的妹妹!