我有一个很调皮的妹妹。
我的妹妹今年三岁了,她不胖也不瘦。一双明亮的大眼睛炯炯有神,圆乎乎的脸蛋,还有一张小巧玲珑的嘴巴,别看她的嘴巴小,但是很会说话,妈妈常给妹妹扎了两个羊角辫,非常可爱。
有一次,妹妹把我的语文书给扔到地上了,苦口婆心地说了很多遍不要动。她非要动,而且扔到地上还不给我捡起来。妈妈看见了,气得让妹妹给捡起来,可是她就是听不见,妈妈把妹妹给揍了一顿,我想这次你应该长记性了吧!没想到过了几天,妹妹居然在墙上乱涂乱画一通,我跟妈妈说妹妹在墙上乱画了。妈妈看见后气得火冒三丈,妈妈把妹妹给打了一顿。我想这下她应该能乖乖听话了吧!可是,就在现在,我那调皮的妹妹又开始玩起米缸里的米来,家里的厨房被妹妹搞得不像样子。这不,妈妈又在批评教育她呢!
这就是我的调皮的妹妹了,还有很多关于她的有趣的故事,我说上三天三夜也说不完。虽然因为她的调皮我们的家增加了许多麻烦,但更多的是,因为有了妹妹,家里多了许多快乐。