可爱的小金鱼作文350字
今天,老师给我们带来了三位神秘来客,它就是三条可爱的小金鱼,我们大家都目不转睛地盯着它们。
小金鱼非常漂亮,我给它们起了小白,小黑和小金这几个名字。——小白穿着银白色的衣裳,头上戴着一顶红帽子,带着一条银光闪闪的项链,真像一个美丽的新娘子呢!小黑披着一件黑色的夹克看起来真像一位绅士,小黑的眼睛还鼓鼓的好像它戴了一个墨镜子呢?小金身上穿了一件金黄色的运动装,尾巴显得特别灵活。
小金鱼吃东西时也很有趣,老师拿起鱼食偷偷的撒了下去,小金鱼谁都没发现,小黑好像非常聪明很快就吃了起来,可它吃几颗就不吃了其它金鱼动都不动,看着它嘴里边吐着气,好像在说我可要好好保养身材不能变胖了要开始减肥了呢!
小金鱼还很贪玩呢!小金好像在说我可是游泳高手呢!一会儿从这游到那,一会儿又从那游到这,它们在水里自由自在的游着有时一起碰了碰脑袋有时挤在一起多么有趣呀!
小金鱼多么可爱呀!你们喜欢这些小金鱼吗?