开心的秋游作文
今天是星期五,我们要去广州玩。来到学校的教室里没有人,忽然,我后面出现了一位同学,他说:“自己去吃饭。”然后我立马向食堂飞奔过去。我终于到食堂了。我立刻吃完回到教室。老师带我们到了操场准备出发,真激动!
出发了!我是和张柠一起坐的。张柠拿出零食开始吃了。老师却说:“不能吃东西!”张柠立刻收了起来,我和张柠只能一路聊聊天,看看美丽的风景。终于到了!可不是真正的到了,因为我们主要是去岭南科技馆。我们只还是到岭南橡象园来吃饭和参观。这饭真香!不过有人在我吃饭的时候跑出去。我问他你去哪?他说:“买东西。”说完他便下去了。我一听可以买东西,就赶紧吃完丢在垃圾桶里,跟着他看在哪买。哇!好多东西呀!我立刻拿出钱买了个“抓不稳”。
我们来到了岭南科技馆,这里的东西真好玩!
这次真开心!