开心的秋游作文
老师今天跟我们宣布了一个好消息:“明天我们将去秋游。”听得同学们从桌子上跳了起来。真开心!
回到家,妈妈看到我蹦蹦跳跳的,连忙问**什么了。我说:“明天秋游。”我拉着妈妈往超市跑,妈妈无奈地说:“这孩子,明天祝你玩得开心,记得分享给同学。”
第二天一早,我看见了我的朋友小明。他这吃货,一见我眼光就直直盯着那包零食,他带了玩具,我用食品和他交换。我感到很快乐。他带的玩具是一个可以扔,黏在墙上的好东西,我们玩的不亦乐乎。
老师来了,他带我们前往目的地。坐在车上,透过窗我看到银杏叶在簌簌起舞,而人们穿着外套在走路。是啊,秋凉了,却更暖了。
到了,除了草坪和山,全是游乐设施。我和小明,小刚一起准备坐过山车,在路上,我碰到一个小孩。那小孩坐在婴儿车里,他在哭,我知道原来他迷路了。一回头我看到了向另一个方向走去的阿姨,她手里还拿着奶瓶。我连忙把婴儿车推过去。“谢谢!”阿姨说,小孩也停止了哭泣且笑声不断。我们觉得这比什么都好。
在路上,我们看到了一些小鱼。我买了饲料来喂,鱼儿吃的很欢乐,看来是饿了吧。
回到家,妈妈关切地问我今天的日程。我告诉她,今天的游戏很刺激,最棒还是我放开了自己,真是个开心的日子啊。