开心的秋游作文
盼啊,盼啊,终于盼到了那开心而快乐的一天。今天,我们要去国色天香。
早上,我们早早地来到了操场。有的吃零食,有的玩游戏。车子终于来了,我们排好队上了车,坐在车上欣赏窗外美丽的风景。
到了国色天香,我们欢呼雀跃来到大门口,看见“印地安人”,他们载歌载舞,我们顿时被吸引住了。
进了大门口,我们看到了各式各样的建筑、栩栩如生的雕像、五颜六色的鲜花、清澈见底的湖水。
进了大门后,我们去玩了刺激的疯狂迪斯科、浪漫的旋转木马、疯狂转转杯、威武的旋风骑士、惊险的极速风……
我最喜欢的是疯狂迪斯科。我一进大门就看见大大的疯狂迪斯科摆在我的眼前。上了疯狂迪斯科,我的心怦怦地跳个不停,因为疯狂迪斯科马上就要开始了。疯狂迪斯科开始旋转、抖动,我有些头昏眼花,就像戴上了老花眼镜一样,真好玩。
吃完晚饭,我们又玩了一会儿,就恋恋不舍地回家了。