小学作文:拔牙
俗语说:“牙痛不是病,痛起来却要人命!”我总算能够深刻的体会其中的道理了。最*,一颗蛀牙一直不停的在嘴巴里作怪,可是我都不敢跟妈妈说,因为我真的很害怕上医院看牙医,怪怪的药水味加上一堆的工具,谁会喜欢这样的地方呢?直到面对我最喜爱的烤鸡腿都痛到没办法吃的时候,我只好乖乖的 去跟妈妈自首,然后怀着忐忑不安的心情去看比鳄鱼还要恐怖的牙医。
躺在诊疗台上,看到鑚子出现在眼前的那一剎那,我的脑袋顿时一片空白,心里突然响起贝多芬的“命运交响曲”,”咚!咚!咚!咚………”啊!原来是自己的心跳声,好吧,跟他拼了!彷彿经过了八百年那么久,医生伯伯终于宣布我可以起来了,这时的我如释重负、欣喜若狂,重获新生地跳了起来,比中奖还要高兴。
经过了这次的教训,我发誓不会再敷衍了事了,一定要好好的、认真的做好洁牙工作,再也不要重蹈覆辙的上演拔牙惊魂记了。