拔牙小学作文
今天,我发现从前在晃的一颗牙齿下又长出了一颗小牙齿,我急得像热锅上的蚂蚁,爸爸知道了,跟我说:我带你去拔牙吧。为了不让小牙长歪,我只好答应了。
一路上我时不时地想到妈妈给我拔牙时,牙一掉血一下子就喷了出来,想起那满嘴的血腥和痛,我忍不住打了个寒颤,我真想逃回家,再也不拔了,可是牙齿长得歪歪斜斜的,以后还怎么见人啊。我只好安慰自己,不会太痛的,医院里是专业拔牙,一定比妈妈用绳子给我拉下来的好。
想着想着车就开到了医院,医生带我到一张专门看牙齿的床,叫我躺下,我吓了一跳,脚也软了,就像一条躺在刀板上的鱼,无力地看着医生,医生仿佛知道我在想什么,他温柔地说:不要怕。然后他又拿出一个圆圆的东西把我的嘴撑开看了一会儿后,拿出一瓶红色的药水给我擦了擦。我偷偷地舔了一滴,一开始我觉得蛮好吃的,所以我又舔了一滴,只觉得嘴中一阵苦后我的舌麻了,我以为自己中毒了,赶紧问医生:刚刚擦的可以舔吗?可以的,这是麻药。医生答。原来是麻药,那拔牙一定不会痛了。医生拿出一把钳子,只一钳我的牙齿就飞了出去,我没有觉得痛,也没觉得流血,这都是麻药的功劳。
拔好了牙,我如同从渔夫的网中逃出来的鱼,如释重负,也为以后可以照常吃坚果而开心。这家医院太好了,我以后拔牙都要来这儿拔。