我喜欢夏天的作文
我爱鸟语花香的春天,我爱硕果累累的秋天,我爱白雪皑皑的冬天,更爱绿树成荫的夏天。你瞧,春姑娘刚刚走去,就迎来了烈日炎炎的夏天,太阳公公毫不留情的把自己所有的热量抛向地球,晒得大地滚烫滚烫的。
许多人不是在大树阴下休息,就是在家里吹空调,只有小朋友不怕热在大树下你追我赶,玩得可高兴了!夏天花草树木非常美丽。你看那漫山遍野的花儿开得多茂盛,有红的花,有白的花,有黄的花,有紫的花……五颜六色,十分美丽。引来许多蜜蜂来采蜜。夏天也是成熟的季节,最明显的就是黄瓜了,爸爸每天都要在楼顶拿一根黄瓜自己吃,当然还有许多蔬菜了,有火红的西红柿,有紫色的茄子,它们像魔术师一样,今天还没有成熟出来,第二天已经快可以吃了。夏天更是小朋友的乐园,有的小朋友出去旅游,观赏祖国的美景,有的小朋友,就和小伙伴一起在院子里你追我赶,还有的小朋友和别人联系好,在家里一起玩电脑,玩耍的方式多种多样,我就不多说了。
这就是我喜欢的夏天,虽然没有春天那样的灿烂,没有秋天那样的凉爽,但有一种独特的风情,使我深深爱着这烈日炎炎的夏天。