我喜欢夏天作文
有人喜欢五彩缤纷的春;有人喜欢硕果累累的秋;有人喜欢粉妆玉砌的冬,但我更喜欢烈日炎炎的夏。
夏是快乐的
看!夏的炎热并没有难倒人们。夏天,人们总喜欢到游泳池里游泳,感受水的冰凉舒爽,此时双峰的好溪更热闹了。有的人在好溪边拿出香甜可口的冰淇淋,时不时的舔一口,有的人拿出水果尽情享受,羞的满脸通红的苹果,红里带黑的西瓜,晶莹剔透的葡萄……吃的好开心啊!
夏是多变的
夏是多变的,天气就像孙猴子的脸——说变就变。早晨,天空阳光灿烂,没有一丝丝乌云,可一到中午,太阳就散发出了滚烫烫的热量,到了傍晚,刚刚还是阳光明媚,霎时间就变成了倾盆大雨,“哗哗哗”“哗哗哗”下个不停。经过一阵倾盆大雨,山上的一切都变了。
夏是美丽的
瞧!池塘里的荷花羞答答的露出了粉红色的小脸蛋,摆出各种各样的姿态笑迎阳光,它们有的躲在小房子里精心的打扮着自己;有的用双手衬托着美丽的脸蛋;还有的已经露出了整张脸。如此的美景只有夏天才有。
夏,你美丽多姿,丰富多彩,像一位充满魔力的魔术师,我爱夏。