我喜欢夏天优秀作文
我喜欢夏天的韵味我喜欢夏天的池塘。荷花池铺上满满的一层荷叶,姿态各异的荷花如同翩翩起舞的少女在风中轻轻的摇曳。这时的池塘像一座宫殿,神圣而美丽。
我喜欢夏天的清晨,当公鸡先生从山的那边叫醒,清晨便掌控了这段时间。它清爽,安静,只有小鸟的喳喳叫声,它没中午那样炎热,没有夜晚那样漆黑,只看见那些清洁阿姨正在为这个城市做出奉献,做出美容。
我喜欢夏天的夜晚。我喜欢在那坐在房前那让我怀念的椅子,喜欢在在那看着一望无际的星星,喜欢看那明亮而又宽大又圆的月亮。就像一群士兵保护着一个国王。
我喜欢夏天的衣服。在这个季节,人们穿的衣服如同夏天盛开的花儿一样五彩缤纷,那是去年妈妈给我过生日是买的衣服。
我喜欢夏天纳爱打瞌睡的我,爱我在音乐课上久而发呆的我,我喜欢在夏天吃许多五颜六色的冰淇淋但是我不知道要吃那个冰淇淋。西瓜味的红色,芒果味的黄色等。这可是我们这些的最爱。这就是夏天,就是我眼中的夏天,它是多么热情,那么美丽,令我生活多彩多姿,我喜欢它夏天!虽然它是那样火热那样暴躁,但是有我各种各样喜欢的食物。