开心节日作文300字
今天是“六一”儿童节,是我们小朋友的节日,我真开心!我多么希望能收到一份特殊的礼物。
早上,我刚睁开朦胧的睡眼,忽然,看见床头柜上多了一个精致的小盒子。我迫不及待地打开盒子,只见里面装着一本精致的小相册。我见了,喜欢得不得了,急忙从旧相册里找出自己的照片,通通放在小相册里。不一会儿,刚才还瘦得只有“皮包骨头”的小相册,立刻变成了一位“大腹便便的商人”了!
这本相册不仅好看,而且“食量”也很大呢!告诉你吧,它可以一下子存下100张照片呢!
我爱这本相册,它是我见过的相册中最漂亮的一本。