在我们的年级的大家庭中,有一个非常喜欢笑,也经常引得我们哈哈大笑的人。
他叫明明。
他长得一般般,不太胖,也不是很瘦,瓜子脸,两个芝麻大小的眼睛,苹果大小的鼻子,嘴唇像两根大大的大香肠。香菇头,小耳朵,箍了牙。
首先,他长得很搞笑,还经常做一些搞笑的动作,如:上体育课,老师教我们高抬脚,老师在做示范的时候,只听一声山崩地裂的巨响,明明摔在地上,抱着自己的脚掌在地上滚来滚去,痛得哇哇大叫。看他搞笑的样子,我们一个个都哈哈的大笑了起来。
在下课玩耍的时候,他经常到处碰瓷,唉,这有一个人的脚伸了出来了,他就飞快的跑过去,用一个非常猥琐的姿势倒在地上,开玩笑的语气说:“你绊倒我了,你要赔钱。”引得我们不知哭还是笑好。
还有在我们五天的军训当中,他也是非常搞笑,当我们动作没做好教官骂我们像头笨猪的时候,他就学猪叫了一声,不巧,被教官听到了,把他臭骂了一顿,叫他去“拥抱大地”,就是撑在地上不动。当我们训练从他身旁走过的时候,他还在那里小声地猪叫,引得我们在窃笑不止。
在演唱《感恩的心》的时候,中间有一句,“要让苍天知道,我不认输”,他却在那里唱“要让天知道,猪不认输。”然后把嘴唇拱起来。他也在笑,更让我们笑得腰都直不起来了。
他的笑,有一种魔力,让我们每个人都觉得今天是个美好的日子,他简直是我们班的开心果。