“呵呵呵……”看着几张全家福,我忍不住开心地笑了,我突然想起了我最幸福的那一年,那时我真的好开心,现在我一想起来仍旧是那么的开心。
那是一个夏季,好像是七月底吧,爸爸从外地赶了回来,目的是为了看看全家人,为他唯一的女儿——我,过生日。我清楚地记得,那次我准备过十一岁生日,爸爸还带了好多礼物给我们。
那时,我们一大家都挺开心,我们也经常出去玩,真是幸福的一家啊!
又过了几天,我过生日了,爸爸妈妈带着姥姥、姥爷和我一起去照相馆照相,我们准备照几张幸福的全家福,于是选择了不同的背景,照了几张不同的全家福。那一刻,我们笑得都那么灿烂,那么幸福,我们都感觉好幸福,好开心啊!
回家的路上,爸爸又给我买了个大蛋糕。到家时,妈妈拿出了我们的榨汁机,榨了苹果汁、西瓜汁、芒果汁和橙汁。那一天,我的那个高兴劲儿啊!
现在的我,再过六个月就十二岁了,那么爸爸还回来与我们团聚吗?现在的家中没有了姥爷,但毕竟我们现在还是一大家,一个幸福的家,仍能一起照全家福,一起幸福……
对我而言,什么是开心?其实,一家人团聚就是开心;幸福就是开心;回忆就是开心……
十一岁那年,我真的是好开心,好幸福,现在想想,还是那么的幸福,那么的开心呢!