我喜欢的小猫作文300字
每一个人都有喜欢的动物。有些动物能为大家带来欢乐,伴随大家成长;有些动物能搜救被压在废墟里的大家;还有些动物能为大家带来食物需要。
我最喜欢小猫咪了。它的耳朵毛茸茸的,双眼圆溜溜的,鼻子能分辨很多味道。那小嘴巴,可以吃可多东西了。记得有一次,我不在家时,它居然蹦到桌子上,把我的牛奶偷偷喝光了。它的毛灰灰的,很讨人喜欢。瞳孔还能跟着太阳变大变小,真是太神奇了。它一天只知晓吃喝玩乐,吃的还特别讲究。当它确认没人跟它抢食物时,才两只前爪按住食物大吃特吃。有一次,我带它到旧仓房取东西。突然,它猛地往前冲,居然捕捉了一只又大又肥的老鼠。等到睡觉时,它一直把身体围成一团,用尾巴盖住身体来保暖。说到玩吧,其实每一个动物都爱玩。特别是猫,最爱玩毛线团。一玩就是一个小时。
我喜欢猫,它在我孤单的时候陪我玩。