心软的表妹作文
我的表妹名字叫做曾馨莹,今年6岁了,是个性格开朗,活泼可爱的女孩。
别看我表妹的名字又叫馨呀,又叫莹的,听起来挺文静的,她可顽皮了。
有一次,她把我的作文本画成了一个大花脸。我看了,顿时火冒三丈。我生气地说:“看你干的好事!”她看我生气了,便假装哭了起来。我看她哭了,怒气顿时消了,连忙安慰她道:“对不起,表姐不应该骂你,别哭了。”她这时却哈哈大笑起来,朝我做了一个鬼脸,然后逃之夭夭。还有一次,我刚想走进家门口的时候,她突然串出来,大叫一声:“有老鼠!”把我吓了一大跳。她却大笑着说:“哈哈,没想到表姐这么大了还害怕老鼠。”你说气不气人。
表妹虽然很顽皮,但一有好玩的东西,她总愿意给我玩,有好吃的东西也与我一同分享,大方的很呢。
我的表妹不仅大方,而且在学校里人缘很好,班里有很多忠实她的“粉丝”
她每次来我班找我的时候,身边从会有一个“小随从”。我也喜欢和表妹玩耍,
虽然我们有时候会发生一些矛盾,但很快就会言归于好。
听了我的介绍,你是否也开始喜欢我的小表妹?