快乐抢凳子游戏作文
今天我们在小桔灯作文玩了一个游戏――抢凳子。
游戏规则是六个人站一个圈圈,老师拿五张椅子放在六个人的中间,随着音乐响起,六个人就跳起舞步;音乐停止,没有抢到凳子的,就淘汰。直到只剩最后一人即为获胜。
游戏开始了,随着《江南style》六位男孩开始跳起了骑马舞,看着他们那种紧盯着椅子的表情,就知道他们很紧张。在这时,裁判突然说了一声“停”,六个人同时坐了下来,最后,晨晨被淘汰了,我在心里想:下一轮老师会选谁呢?
游戏继续进行,老师又选出六位女生,老师在电脑上让她们选一个转圈方式,女生们一起说:“红色。”老师点了红色条子一看,啊,“哈哈哈……”大家笑了起来,哦,原来是让女生们学着鸭子走,老师开始放起了音乐,女生们开始走了起来,那时,我也在现场,我的心“咚咚咚”的直跳,心想:我会不会在中途坐到了凳子,然后一不小心滑倒了,摔到了地上。我的脸越来越红,在这时,裁判大喊了一声“停”我立马坐在了一个座位上。后来,小红淘汰了。
到了最后,是要拿冠军的时候了,我和小美的决战,老师又放起了音乐。当我迷失在音乐中的时候,裁判突然说了声“停”,我没来得及坐,小美就坐了上去。最后小美拿到了冠军。
抢凳子真好玩,下一次我还要玩。