快乐其实很简单作文
快乐其实很简单——每天微笑多一点,快乐自然多一点。
不要再抱怨自己很“痛苦”,其实一其他人相比你其实很快乐,只不过你自己没有察觉。
也许现在的你和我一样——马上就要面临中考,压力很大,心里有很多烦恼,忧虑?但,何必想这么多呢,心境放宽一点,心情乐观一点,快乐的阳光就会照射在你心头。
人就是如此,总把事情想得太复杂,生活也因此失去了光彩,更别说快乐起来。
中考是人生的第一个转折点,要么升学要么就业,这就是竞争,我们所要面对的就是竞争带来的压力。但为何不看开一点呢,心情转变了,会影响到考试时的心态。
每次中考下来,总有许多人发挥失常,原因很简单——考试时过于紧张。为什么过于紧张?归根结底还是自己没有拥有快乐的心情去迎接考试。 为什么会这样?没有充分沐浴过快乐的阳光。
微笑着面对一切,无论是做作业,考试,成绩单?一切都由快乐主宰。 展开心扉微笑面对
——其实生活还是美好的多彩的。
快乐陪伴你我,幸福伴我左右,因为我Happy 。
快乐靠自己,成功靠快乐的自己。
溶于快乐之中,品味快乐滋味,拥抱美好明天。
让快乐完成自己,自己的未来。