快乐的晚会作文
7月14日至18日我参加了德州晚报组织的小记者夏令营活动,活动内容丰富多彩,有骑马、打枪、游戏等。最让我记忆犹新的是篝火晚会,很多小朋友都围坐在篝火前,争先恐后地表演节目。
我表演什么节目呢!思来想去决定报我的强项《亮剑主题曲》。于是我自告奋勇地说:“我唱《亮剑主题曲》。”
队长一下就抱住我说:“兄弟,你太仗义了,咱队就你做代表了,这节目我给你报定了!”
我们边吃烤全羊边给无声歌配音。有《洋葱》《你是我的小苹果》……玩得不亦乐乎。
老师又让我们每队表演几个节目,《爸爸去哪儿》《感恩的心(手语表演)》《最炫民族风》……终于轮到我了,一段自我介绍之后,我慷慨激昂地唱:“如果祖国遭到侵犯……”
那真是一个激情燃烧的夜晚。快乐的篝火晚会永远留在记忆中,参加夏令营真是受益匪浅啊!