快乐的晚会作文
最*,我参加了周村实践活动,它吸引我的,除了可以锻炼、自由,还有一次文娱晚会。
文娱晚会如期开始了,我知道我的好友孙煦朝不爱看小品,便模仿赵本山的小品,报了一个“学话”的节目,这个节目要我和孙煦朝共同来完成,毫不知情的孙煦朝爽快地答应了,而我却心里偷着乐,谁让你上次整我的?活该!
文娱晚会欢快的进行着,不一会就轮到了我,我努力让自己镇定下来,我先说了大致规定:我说什么,孙煦朝就说什么。然后就把孙煦朝“请”上了台,这时主持人宣布了开始,我怪声怪气的问道:“准备好了吗?”果然不出我所料,孙煦朝果然中了我的套,高声回答道:“准备好了!”场下一阵爆笑,好久孙煦朝才反应过来。接着我又问:“准备好了吗?”因为有了前车之鉴,这次他对了,可是我却一脸正经的说:“笨!又错了!”可孙煦朝一脸的不服气:“哪错了?”我笑的肚子都疼了。
一会,节目结束了,刚一下台,只听孙煦朝睡醒的狮子搬怒吼:“盛鸿权!给我站住!”“大侠饶命!”我赶紧求饶。这真是快乐的一晚呀!