快乐过大年作文
今天是年三十,过大年了,好兴奋,好期待哦,夜晚啊。快点儿来临吧!
终于到了晚上,我兴奋极了,全家人都欢乐的说笑,要看春晚了,不知今年的春晚会是怎样的呢,一定很棒吧!我迫不及待的打开电视机,调到中央一,不错,还没开始,呵!今年的春晚主持加上了张国立!注意!可不是我们班的&“张国立”哦!我惬意的趴在沙发上看着电视,有一首歌让我十分感兴趣——《群发的我不回》,真是好玩,又好像有魔力,歌手所唱的和爸爸妈妈,姑姑姑父做的一模一样,看到这里,全家人不禁哈哈大笑起来。让我深有体会的一个小品,用讽刺的语言教育了一些在别人遇到困难时袖手旁观的人,让我们要乐于助人,当然,这个小品就是《扶不扶》,今年的这个春晚真是叫人难以忘怀,因为它实在是太精彩了!
爸爸妈妈,姑姑/姑父发完短信后就陪着爷爷奶奶玩起了扑克,我来回的转着,十分好奇,这是怎么玩的?爸爸妈妈他们玩的不亦乐乎,笑呵呵的聊着天,嗑着瓜子,十分开心。我终于忍不住了,问道:“老爸,你们这是在玩什么?”
“哦,这是升级!”
升级!我可是从来没听说过,怪不得我都看不懂,算了,去找表弟玩吧,谁知,他竟然睡着了,他躺在沙发上,虽然家里多么吵,但是他却睡得十分香甜,唉!过大年时竟睡觉,真是扫兴,不过,这也只能怪表弟自己,中午的时候我们都睡过午觉了,只有表弟崛起脾气怎么也不睡,行了,现在困了,用四个字来形容:自作自受,没办法,我便趴在沙发上看起了春晚。当到了零点时,外面响起了好一阵子鞭炮声,我就给爷爷奶奶,爸爸妈妈他们拜早年,那个时候,每个人的脸上都洋溢着欢乐的笑容。
今晚过得可真愉快!