我懂得了什么作文
在前几天的时候我记得有一件事。
在前几天我们下午有两节语文课,老师不知道要讲什么就带着我们玩了个游戏。这个游戏的规则是:每个人写不同的语言分别是谁谁谁在哪里在干什么,写什么都可以。让后派三个人读。我们写的都是我们班里的同学,在那里写的是在天上、在树上之类的,干什么写的是变成微生物让我们玩、跳舞之类的。我们玩的非常开心。到了最后老师问我们老师为什么让我们玩这个游戏,我们回答:因为要提高我们的想象力。老师说:提高我们的想象力是一点,重要的是让我们知道语言搭配不好就会闹笑话。
今天让我懂得了语言的运用,今天真是有收获的一天。