我懂得了什么作文
生活中我懂得了快乐、幸福、感恩、分享、自信……但是那件事情却给我留下了永不磨灭的印象。
星期天的下午,崔老师带我们去黄河大坝,我从枪战中懂得了一些道理。
枪战开始了,同学们喊着口号:“冲啊!冲啊!”间谍冲上土坡,反间谍也冲上土坡。我站在土坡上鸟瞰,看到了王宇博,我冲下土坡去引诱他,正所谓擒贼先擒王。王宇博见了我,就来追我,我来了个“控鹤擒龙”,把王宇博给擒住了。此刻他的枪坏了,我帮他找枪,这时哨声响了,我们队胜利了,我们欢呼着,我沉浸在这欢声笑语中,我感到了快乐。
这次反间谍活动,我懂得了什么是真正的快乐,真正的快乐并不是有很多的财富,而是每天生活在欢声笑语中。