暮色渐渐黑了,夜也来了,*静,*静的如风拂过水面一般,风刮在我的脸上,刮了一阵又一阵,悄无声息地。原来,*静是它来的预告。
“哗哗哗——”带着一丝丝清冷的感觉,它那无助脆弱的心渐渐枯萎。它下的好慢,时间也过得好慢。
我呢?我是否有一天也会像它一样死去,失去活在这个世上的权力,我不过是个路人,静静地站在这里,欣赏周围的美景。
“哗哗哗——哗哗哗——,雨声渐渐大了,朦胧的景象映入我的眼中,它是那么美。宛如一个不食人间的仙子。
对啊!它好美,我是不是也可以那么美,我也该让其他人欣赏我的美丽,而不是一味的去做观众,我也可以成为舞台上闪闪发亮的主角,我不用羡慕别人,因为我也可以当令人羡慕的那个人!
我就这样站着,看它绽放它自己最美的景象,尽管没有人理会它,它依旧将自己的光华绽放到极致,在它消失的最后的时间中,过好每一分每一秒,做好自己就好了,别人怎么说,是别人的事,做好自己,就够了!
雨声停了,停在这黑夜中,消失了,它消失得无影无踪。但是它的身影会留在我的心中,它留下的足印,是它来过这个世上的证明——至少它来过这里。
这是一场精彩的演出,不用语言,就倾听它无声的心声,默默地欣赏它的美丽。雨声兮起美如画,雨声兮起落无声息。