亲爱的baby绒:请不要离我而去,你是我的唯一。
绒儿,你可曾想过,我曾茶饭不思,每天静静的等你,希望你能听到我对你的呼唤与眷恋。你在的日子里,我每天都依靠在你的怀抱里,静静地与你享受着二人世界,你身体的柔适度让我难忘,每天夜晚,没有了你,我只能抱着空虚的空气久久不能入眠,我等你已等到了下一个季节,你却迟迟没有归来,我想你!你全身毛绒绒的,有着雪一样洁白的颜色,远远望去,它就像一个雪球一样在那儿翻滚着,它就像一个真正的小狗一样,天天迎接我回家,在床上看着我写作业,尾巴也是一个毛嘟嘟的小圆球,它只有一个鞋盒那样大,抚摸着它,就像抚摸着一团棉花,依靠着它,有利于我们的腰背,简直是一个无价之宝!如果没有了你,我会风姿尽失无光彩;如果没有你,我会孤独一生无依靠;如果没有你,我会茶饭不思净愁眠。
你伤了我的心,已经离我而去,我每天都在寻找你,有的时候会俯身捡起几块石子扔去,希望你能迅速出现,有时也会踢一下杂乱的草,看你是否躲藏在里面,还有时我会踩踩垃圾,看你能否发现我,没当我找不到你而着急时,我就会朝着天空大声呼叫着你的名字,希望你能从天而降,每到这时,我就会心跳加速,脉搏加快,生怕你会突然闪过去,可是,你却让我失望了。
后来,我终于找到了你,原来是我上次一踢,踢到了床底下,我把你那脏兮兮的毛洗干净后,你又像以往那样萌,那样的可爱了!你的柔顺与可爱,承载着我欢乐的童年时光;承载着我甜蜜的梦幻之情;承载着我风流的少年时光;承载着我的感情与思念。从此,我会倍加珍惜和你在一起的每一分、每一秒!