情绪作文300字
不管发生什么,事情本身并不会让你产生负面情绪,人的所有情绪都产生于内在的思维和理解方式。给你带来压力的,不是他的愤怒,而是你对他的愤怒的想法。你完全不必和生活中易怒的人纠缠。
——题记
在很多的时候,我们不管发生了什么,那些让你产生情绪的并不是事情的本身,所有的情绪都是产生于自己内心的思维和理解方式。
你说产生的那些压力并不是他给你的愤怒,而是你对他的想法是愤怒的。所有的一切不过是你自己的想法,和其他人是无关的。所以在很多的时候,你完全不用跟那些易生气,易愤怒的人纠缠。
所以,我们根本就没有必要去产生那么多负面情绪,一切的负面情绪都应我们自己,而且别人不过是个表面的现象罢了,主要的一切不过是自己的内心原因罢了。
不应该产生那么多负面情绪,我们就应该积极向上一些,把自己最好的情绪展现出来,把自己最好的动力展示出来。