感动我的事作文
在记忆的金沙滩上行走,我看到无数见证我成长的贝壳。看!那个贝壳上,不是记载的一件颇令人感动的事吗?来,将它捡起来看看……
记得那一次,我生病了,可还坚持上学。天阴沉沉的,大雨倾泻着。我和爸爸两个人只打了一把伞,行走在送我上学的路上。爸爸因为下雨,非要送我上学。走着走着,爸爸似乎突然想起了什么,猛地一拍大腿,“哎呀!忘了给你吃药了!”爸爸说。说完,就对我说:“你打着伞在这儿等我一下,我回去拿药!”说着,就把仅有的一把伞递给了我。“别去了!下这么大的雨!”我劝阻道。“不行!我现在就去,别担心!”我劝了爸爸几回,可他执意要去。他推开伞,一头闯进茫茫雨雾中。我看到他的衣服颜色逐渐变深,那是雨水打湿的。他离我越来越远,最终背影消失了。雨下得很大,我的眼里却泛起温热。我知道那是泪水,是感动的泪水!爸爸真好!
约过了5分钟,爸爸又回来了。我一看,衣服已经湿透,可他从衣服里拿出一个纸袋,那里一点没湿,那里装的是药。我的泪水再次泛起。我打开水壶,一股热气扑面而来。我的心里也热乎的很,我知道,那是爸爸对我的爱!“爸爸,我爱你!”我对爸爸说。当时,父女情已经弥漫至整个世界……
放下这片贝壳,我思绪万千。这片贝壳,始终存于我心底,让我铭记。不知它是否感动了你?它以后会伴我在这片记忆的金沙滩上走得更远,更远……