今天我早早地起了床,因为今天我们要到潍坊富华游乐园玩。六点的时候,我们就向潍坊富华游乐园出发了。
在路上,大家都睡着了,只有我精神抖擞,老在想什么时候能到,我恨不得有一双翅膀能一下子飞到那里。可是我觉得车子像个老蜗牛一样不慌不忙的向前爬着。三个半小时以后,透过车窗,我们终于看见了富华游乐园的牌子。
一下车,我就迫不及待地跑进游乐园,里面人山人海,除了人还是人。每一个游乐设施旁都排着一列足有几里长的队伍,让我们不知所措。
我看见玩海空出击的人不太多,于是就在那里排了十几分钟的队,终于做上了海空出击。我坐在飞机上,一会儿飞上天,一会儿俯冲下来,我还没玩得够,时间就到了。
我们又去玩摩天轮,本来妈妈以为能在空中飞转起来,可只是在空中慢慢腾腾地转了一圈。妈妈觉得一点也不刺激,可我觉得可以在空中看见整个游乐园的美丽的景色,也很好玩。
我又去玩了救火勇士,还去看了巴西文化节的表演。
妈妈看见过山车惊险刺激,于是就拖着爸爸去排了半个小时的队,终于坐上了过山车,我在下面看着他们一会儿头朝上,一会儿头朝下,啊啊的大叫。