如果你问我:我去海边想干什么?我会开心地告诉你:“坐在沙滩上看风景!”那风景真是美不胜收!远看,海鸥在天空中自由自在地飞翔,船只从海面上慢慢漂过,独角鲸在海面上欢快地嬉戏。*看,有的小朋友在争先恐后地游泳,有的在热热闹闹地打水仗,还有的在小心翼翼地冲浪。
如果你问我:我去海边想干什么?我会兴奋地告诉你:“堆沙堡。”记得有一次,我和小伙伴一起堆沙堡。我们兴致勃勃地挖呀挖,堆呀堆,花了不少心思才堆好。不,离成功还差一步之遥,我再围着城堡挖了一条地道,又灌满水,那就是我们的护城河!
如果你问我:我去了海边想干什么?我会迫不及待地告诉你:“去游泳!”一下到水里,我就能感受到海水的清凉,来消除我一身的炎热。最高兴的就是这样泡在水里疯狂一天!
如果你问我:我去海边,想干什么?哦!这真是讲也讲不完。