小鸟的梦想是在天空中无忧无虑的飞翔,鱼儿的梦想是和同伴躲过人类的捕捉;小鹿的梦想是在草原上极速奔驰……我的梦想可没那么简单,我要乘坐我自己做的飞机,飞上蓝天,与小鸟成群,与大雁为伍,与小鹿一起奔驰,与天空尽情地拥抱。
我向往飞行,黄慕小鸟可以飞,姜莫风筝可以在空中俯视大地。于是我当天就做了一个风筝,完工时我将风筝拿在手上高高举起,我认为它比钻石都要珍贵,即使我去游乐园也找不到比这时还要开心的心情。
现在是二零二八年四日一日一个伟大的飞行员自诞生了,他就是我。有人问我,你居然怎么这么年轻就当上了飞行员。我回答,因为我热爱飞行,向往飞行,渴望飞行。我在天空中可以找到我最喜欢的东西,最迷恋的地方。在飞机上尤其是自己的飞机,你就会忘却烦恼。
一日飞上天空你就会获得到前所未有的成就感,对我来说世界上最快乐的事,没过于飞行了。如果你有说不尽的烦恼的话,天空将是你是好的归宿。有的人认为当飞行员很辛苦,需要很大的体能,但请你相信我,我从来不感觉累,因为在天空俯视大地的那种感觉无法用语言来形容。