我有一个梦想作文
我有一个梦想:长大以后,当-个世界顶级的服装设计师,我要设计出既时尚又舒适的服装,让所有人都穿上自己喜欢的衣服。
我会到世界各地搜集最好的面料,面料是做出美丽衣服的基础,我买来的特殊的面料和普通面料可是不-祥的,它可以根据人的身材不同,所处的地域温度不同,来调整舒话度,不管高矮胖瘦,穿上我设计的衣服,都会有自己独一无二的美丽效果。我还有一台高科技设备,我向它输入我的设计稿,再将选好的布料放上去,它就能自动将衣服打印出来。当然,最出彩的还是我手工设计缝制的点晴之处,它可是我区别于-般设计师的地方。我的设计有一个漂亮的logo,服装品牌就叫Belle。
做好了衣服,就要展示给大家,我还设计了一个属于自己的服装展示T台,舞台布置精美,灯光更是增添了气氛,来看秀的观众坐在有按摩功能的椅子上,服务员会送上精心准备的食物和饮料。椅子的设计也是有科技感的,它可以横空升起来,让大家能更加清楚的欣赏到股装的设计
我一个人可是忙不过来,我还有一两个精明的助手,她们来帮助我准备我需要的材料和安排服装秀的事情,对了,我还有一个聪明的机器人帮手,它可以随时储存我所有的设计灵感。
叮铃铃”清晨的闹钟将我从睡梦中唤醒,“原来一切都是一场梦啊!”我揉了揉惺忪的睡眼,赶紧起床准备上学去,我现在要好好的学*,为了我的梦想而努力。