感恩教育作文300字
世界上不仅有冰天雪地的寒冬,还有你我,要懂得感恩;世界上不仅有谎言和莫莫,还有你我炽热的心,所以我们要学会感恩。
感恩不仅限于两个字:“谢谢”。你没看到“心”字在“感激”字下面吗?因为只有用心去感谢他,才能真正心存感激。感恩不是激动得泪流满面,而是用实际行动来回报那些关心和爱你的人。很多人帮助了我,很多人值得我感谢。有严厉的爸爸,温柔的妈妈,善良的爷爷,善良的奶奶,真诚的朋友,一个素未谋面的阿姨…
在这一刻,我也要感谢那些曾经批评教育过我,给我穿小鞋的人。是你教会了我,生活并不总是一帆风顺的,但人生的道路会很艰难,会有很多坎坷。只有不断克服困难,才能走向成功的彼岸!只有懂得感恩,学会感恩,每个人都会拥有无限的快乐!