读书的日记
hello!大家好,我叫千翔宇,是二实小三年级的一名学生。
我中等个子,浓浓的眉毛的下面长着一双大又圆的眼睛,一个小小的嘴巴,笑的时候,露出两排洁白的牙齿,在穿着上,我喜欢穿成套的运动服,看起来又精神,又干练。
我的爱好很广泛,游泳、溜冰、画画板……但是我最喜欢的还是一个人静静的坐在书桌前读书,记得有一次,妈妈妈有急事要出去,对我说:“饭在锅里,一会儿你起床后去吃吧。”我满口答应,心里却没在意,起床后就坐在沙发上拿着书津津有味的读起来,故事情节深深的吸引了我,早把妈妈交代的话抛在脑后了,十点多钟,妈妈回来了,看见饭还在锅里,我还在沙发上埋头读书,就心疼的说:“看书可以,可是,饭也得吃呀!”我听了,赶紧赔个笑脸说:“下一次一定注意。”
这就是我,一个爱读书的孩子,你愿意和我交朋友吗?