爱是什么?爱是花儿的芬芳,是蝴蝶的翅膀,是伤心的蒲公英找到希望的方向,是太阳没出来以前天空中的云彩。在绝望中的坚强,坚强后的飞翔。
有一种爱是最伟大的,它就是母爱……
有一种爱,总是被我们忽略,它无处不在。穿梭在人间的个个角落。奉献――其实追根究底,这也是一种爱,一种对社会的爱。走在路上,看见路上有垃圾,轻轻弯下腰捡起并丢向垃圾桶;儿时努力学*,将来为国家、为社会做贡献;这一件件的小事都是一种奉献,都是一种对社会的热爱,正是由于那种种的奉献,才使这个社会变得更加和谐!
有一种爱,它很美。但它不只是人类才有,就连动物也拥有!记得我曾经看过一篇报道,说的是,有一位司机开车是撞到了一只狗,它的旁边还有一只公狗。在不停的推那只母狗,好似在叫她快点起来。可是这已经晚了,那只母狗已经死了。就在这是有一位好心的姐姐发现了这倒在路中间的小狗。好心的姐姐赶紧把小狗抱到路边,又给那只公狗找来了火腿,只见那只后匆匆地咬了一口就往那个母狗的嘴里塞,姐姐又找来了水,只见那公狗匆匆地含了一口就往那只母狗的嘴里灌!不久后,那位姐姐把那只母狗埋了,而那只公狗也不见了。
世间的每一个角落都充满着爱,因为有爱,世界变得缤纷多彩,人们变得友好善良,让我们用爱的心灵
对待每一个人和每一件事,将世界描绘得更加绚烂多姿吧!