“世上只有妈妈好”每次听到这首歌,心里总有许多感动,今天就让我来说一说母亲对我的爱。
记得有一次,放学时突然下起了倾盆大雨,这时,妈妈正打着伞在校外等着。我出了校门,妈妈飞快地走了过来,放下手中的伞,赶紧把雨衣披到我身上,拿起我的手使劲地搓着,边搓边哈气,就在这一刻我愣住了,我突然感到一股母爱的暖流冲进我的内心,让我感觉像是在温暖的阳光底下。我缓过神来,发现她正在给我扣扣子,一边扣还一边说:“等了好长时间了吧,你冷不冷?”穿完雨衣,妈妈给我戴上雨帽,并拿纸巾帮我擦干脸上的雨水,这时,我看到妈妈的后背已经淋湿了。
还有一次,我在上体育课时,不小心摔倒了擦破了一点儿皮,我忍到放学,回到家妈妈看见了,二话没说就给我抹起药来,她拿着棉签沾了沾药膏,轻轻地涂在我的伤口,一边涂一边问我:“疼不疼?”那一刻我一点都感觉不到疼,我只感觉到母亲对我的关爱。
从生活中的点点滴滴中,我知道了母爱是无私的,浓郁的,妈妈,您不仅给了我生命,还给了我无微不至的关怀,我感谢您,我爱您!