感恩的生命作文700字
蝶虽恋花美,花却随风去?万物的来和去,都有自己的轨迹,不必刻意去追寻那些,已经不能再拥有的,能拥有的时候,你只要懂得珍惜,失去时,就不必再为难自己,放纵自己的任性,等于毁灭你自己一念花开,一念花落,花落,无声也优雅,人生没有绝对的公*,你拥有了这,必然会错过那,你什么都想得到,结果往往会失去更多,用感恩的心,看待人世间的沧海桑田,你内心的烦躁和不安就会静止下来,你的内心就会变得沉静而雅致,让心远离纷纷扰扰,看淡得失,你就会活出自己的精彩。
有山有水才是风景,有苦有甜才是人生教会我们成长的,不是岁月,而是经历很多时候,我们学会放下了,并不是因为我们,一念之间,不想再拥有了,而是我们,任性够了,心知道累了,变得成熟了,才明白,那一页,该翻过去了。当你的付出,不再被尊重,不再被珍惜,你可以心痛,可以哭泣,但一定不能绝望,心痛,是你输掉了别人,绝望是你输掉了自己,输掉了别人,你还有机会赢回自己,输掉自己,你就输掉了一切,你就败在了自己手里。 生命需要感恩,多想想自己的错,就会忘记别人的过,你要学会控制自己的情绪,而不要让情绪控制着你,即使再累再烦,也别放纵自己,那只会伤了我们身边真正在乎我们的人。
人,最软弱的地方是舍不得,舍不得,一段不再精彩的感情,舍不得,一份不属于自己的虚荣,一个人,能不能来到你的生命里,是由命运决定的,但能不能停留是由自己决定的,不要总是抱怨命运对你不公*,真正带给你痛苦的人是你自己。不要轻易去恨,你恨的人未必会知道,痛苦的却是你自己,在乎你的人,不希望你痛苦,不在乎你的人,你痛苦,他不在乎。 人的一生,要学会看淡曾经的伤痛,把今天,变成生命中最值得回忆的一天,好好珍惜善待自己,让心中永远有阳光温暖着我们的心灵。幸福是什么?当你仰望和羡慕别人的幸福时,却不知你自己也正被别人仰望和羡慕着,子非鱼,焉知鱼之乐?子非鱼,又焉知鱼之苦? 幸福,不是得到,而是懂得珍惜拥有,真正幸福的人,并不是已拥有一切,而是懂得珍惜自己已拥有的。