写叶的作文
我们学校有一棵美丽的银杏树,银杏树最美丽的时候是在秋天,在秋天里,银杏树就成了一道最美丽的风景。
每天早晨一进校门就能看到银杏树发生的每一个变化。夏天它绿树成荫。到了秋天,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。刮风的时候,银杏树金黄的叶子开始飞舞,那样子可真是美丽极了,一阵风吹过,金黄的银杏树叶像快乐的蝴蝶一样成群结队地飞起来,它们一会飞高,一会旋转,轻轻降落……整个操场就成了它们表演的大舞台,那“呼呼”的风仿佛成了优美的音乐。最后,它们纷纷落到地上,整个操场好像被盖上了一层金色的地毯。
课间十分钟,我兴奋地跑到操场,踩着松软的金色地毯,挑选美丽的银杏树叶夹在书中,要把它永远珍藏。