戏水的作文300字
杭州的夏天实在太热了,连我也受不了了。我真想到一个凉快的地方去感受清凉,远离夏天。
周末我和爸爸妈妈去九溪玩水。车刚停稳,我迫不及待地拿着水枪和水桶冲了出去,“跳”进了水里。顿时一阵清凉充满了全身。我顺着水向里走去,越往里走,夏天仿佛就离得更远。不知不觉,我们走到了最大的一个戏水点。妈妈说:“我们开始打水仗吧!”我和爸爸都同意了。
我先躲到一块石头后面,将一把有狙击镜的水枪和两把五孔水枪灌满水。先用有狙击镜的水枪“扫描”目标,突然我的背后遭到袭击,原来是爸爸背后偷袭我,我不由分说,拿起水枪向爸爸射击。突然背后又有一桶水扑来,我连忙躲闪,一不小心踩到了一块很滑的石头“扑通”一声响,我滑倒在水里了。原来是我的两个妹妹也来了,她们看到我的狼狈样儿,都哈哈大笑起来,还向我做起了鬼脸。我很生气,拿了一把五孔水枪向她们扫射,一阵尖叫过后,我的前面站着两个落汤鸡。
快乐的时光总是那么短暂,转眼间已经下午了,我们依依不舍地离开了。