戏水的作文300字
我的人生像一片大海,而一件件事就是一朵朵白色的浪花,有些事已经令我忘记,但有一件事还深刻的印在我的脑海里,那就是去五龙潭戏水。
暑假的一天,我和妈妈兴高采烈的去五龙潭玩水。
一走进大门,我顾不上欣赏美丽的风景,立刻拉着妈妈的手跑向玩水的地方。过去一看,哇!到多人,就像下水饺。我迫不及待地下水,往水枪里灌水,正在这时,突然后背被人用水喷了一下,我“啊”的一声惊叫,回头一看,是一个小哥哥站在那里朝我哈哈大笑,我想:你竟然敢偷袭我,看我怎么收拾你!于是,我拿起水枪,快速地超他喷去,他也“啊啊”地叫着,毫不留情地向我喷来,就这样我们玩起了喷水的游戏。他喷我的时候,我想松鼠一样“嗖”地躲开了,我又还击,没想到他往上一跳,水从他脚下穿过去了。我趁他灌水的时候朝他喷去,他大叫着“犯规,犯规!”惊慌的差点跌在水里。我高兴地一蹦三尺高,就这样我们玩了整整一上午。
到了吃饭的时候了,在妈妈的再三催促下我依依不舍地和小伙伴告别回家。那一天,是我假期中玩的最快乐的一天。