老师在校园里的工作十分的辛苦。他们教课十分的认真,如果你有问题,可以大胆的提出来,他们会一字不差的告诉你,直到你们弄懂才行。当他们让我们做课堂作业时,他们就会下来浏览一下我们做的作业,如果你做的是对的,他们就会从你身边走过。如果你做的是错的,他们就会来纠正你的错误,还会教你这一题的做法,直到你听明白为止。年,你们说他们教课可认真。
他们批改作业也非常的仔细。批改和日记时一个标点符号也不放过,都会把错的标点符号给圈出来,让你以后要多加的注意。写错的字,他们为你圈出来,还为你打好方格来给你订正。好词好句会为你圈出来,还会说明这个词或句为什么好。每篇和日记后面还会有评语,让你以后要多注意这些。他们还会教我们一些做人的道理,让我们知道做人的意义。
是老师成就了一些考入大学的莘莘学子,圆了他们大学的梦,放飞了他们12年来的梦想,成就了人生。这能没有老师们的一些帮助么?是老师**出了人才,为祖国做出了贡献,报效了国家。可知,老师的义务多么庞大,也多么的重要,老师是我们的榜样,我们要向着这个目标去冲次,去努力,去勤奋的学*,长大后就当一名老师,去报效我们的国家。成就这个梦想!
老师为我们付出了那么多,我们从现在开始就要去发奋学*,长大后去报答他们。在此,我还要对教过我的老师说一声:“谢谢”。