我们的春天作文
冬天走了,春天来了,万物复苏。小金蛇一脸不情愿地伸伸懒腰,从那阴冷又潮湿的洞穴里爬了出来;毛茸茸的大棕熊从它的树洞里走了出来。
冬眠的动物不再冬眠,枯萎的植物盛开了,瞧那朵黄黄的花瓣,就像蜜蜂们刚刚酿出的蜂蜜,忍不住想让人咬一口,多么漂亮,多么鲜艳!
快瞧那棵长在小溪边的柳树,它也发了芽。那芽又嫩又绿,美丽极了!我仿佛看到了一群孩子在那里拿柳条编柳帽,多么美妙的场景啊!春天是多么美好的季节啊!
咦,那只绿油油的是什么?哦!是青蛙,那只青蛙身上的花纹多么好看啊,浅绿色和深绿色相间,多么和谐。青蛙活蹦乱跳的,好像在找哪里有昆虫,哪里有它的伙伴,哪里有它的天敌。如果遇到昆虫,它就能饱餐一顿,如果遇到它的伙伴,就可以和它一起玩耍,如果遇到天敌,就要尽快躲开它,不让它抓到。多聪明的青蛙啊!
那是什么?终于看到了绿油油的草地,那里枝繁叶茂,有花有草,美丽极了!那上面还有昨夜的露水,不过放在草上好像一颗颗晶莹剔透的珍珠。
春天是一个既让人陌生又让人熟悉的季节啊!我们一路走,一路点燃希望,春天的希望。