我们的春天作文
周天,爸爸妈妈带我和弟弟去丰庆公园,去拍美丽的花朵和柔软的绿叶去了。
这是我第一次拍照片,我还不会呢!爸爸说:“先转齿轮,调整大小,然后,调整角度,再按那个黑色的小豆豆两次,照片就出来啦!”我尝试着现拍几张照片,爸爸说我拍的真漂亮。然后,我们就去别的地方去拍照片了,我拍了好几长照片,妈妈说要带弟弟玩扔沙包,我就偷偷的拍了一张,特别的好笑,结果被妈妈和弟弟听到了,弟弟就要拿相机拍照,爸爸害怕他糊弄把相机弄坏了,所以也教弟弟拍照了。后来我们到拱桥上面去拍照,我们都特别的高兴,我先拍了一张,特别的好看。我们下了桥,弟弟就又把相机抢了过来,就去拍迎春花和海棠花了。我也拍了一张海棠花,妈妈也没有闲着,妈妈走到哪里都拿出手机来拍照片,有时还把自己和花找在一起。我们几乎都转了整个公园,然后我们就回家了。
我希望下次还能来丰庆公园来玩。