我妈妈的爱作文
“世上只有妈妈好,没妈的孩子像棵草。”这是大多数孩子都会唱的歌,但是有多少的孩子知道妈妈的爱呢?
我的妈妈很爱我。在我才读一年级的时候,寒假期间,爸爸妈妈都在上班,我就在家和电视为伴。有一天,突然停电了。我大惊失色,想:怎么办呢?后来,我就下定决心到外面去玩。我带上钥匙和一些干粮,到楼下去了。过了一会儿,妈妈给我家的座机打电话,但是没人接。妈妈一看没人在家,非常着急,就飞快的从她上班的地方跑回来。一看原来我在楼下的。她说:“你吓死我了。”她问我为什么在这里,我给她说明了原因后,她哈哈大笑。然后她就给我打开电视。我一看,电视又有了。后来我问妈妈,为什么会这样,她就说停电了。
妈妈真爱我啊!我也爱妈妈。