小学作文:我的自行车
当我走在小路上,看见别人骄傲地撅起屁股哦,鸣着喇叭在自行车上骑时,我就会想:什么时候我才会骑自行车呢?这种欲望终于要爆发了。有一天,我 带心爱的“小红”去尝试了,我模仿着别人的动作,先拉着自行车一段路,等它快要停下时,我把右脚踩住踏板,整个人作上去时,把右脚放上去,可车把像一个喝醉了酒的老汉一样,摇摇晃晃,东倒西歪,让我情不自禁地哇哇大叫,好在车要稳住了,可我却连人带车地摔在了地上,爸爸看了看我的杰作,说:“一次倒了 没事,下一次加油不倒就行。”我信心十足,重复了上次的动作,虽然车弯弯扭扭,但还是学会了。爸爸放了手,站在后面笑眯眯地对我说:“进步不少,很好。”说完,又教我刹车、下车等步骤。现在,我已经会单手骑自行车啦!
20xx年我学会骑自行车啦!