我心爱的文具盒作文
在我升三年级的时候,妈妈给我买了一个漂亮的文具盒,我非常喜欢它,文具盒是塑料做的,穿着一件粉衣裳,上面还印着一只棕色的小熊和许多小星星。
在它嘴巴里生活着许许多多的居民,有身穿紫色裙子的尺子小姐,有身穿黑衣裳的钢笔先生,还有身穿白旗袍的橡皮姑娘等等。它们每天开心地住在一起,给我作伴。
当我要写作业时,钢笔先生与它的兄弟就大声喊到:“快用我,快用我!”
当我要划横线时,尺子小姐就从家里蹦出来让我用。
当我有地方写错时,我就打开铅笔盒,修正贴就很快飞到我手上。
这个文具盒美丽吧!我想大家都赞同吧!