“嘎吱、嘎吱……”你能听出这是什么声音吗?
嘻嘻,你听不出来吧,我告诉你,这是我在踏步机上踏步的声音。我是一个胖胖的小女孩,在班里好多同学都喊我小胖子,每当我听到别人喊我“小胖子”时,我就在想:别人为什么喊我“小胖子”呢?奶奶说我一点都不胖,这些人真讨厌。星期六的晚上,妈妈说:“丹丹,明天是小姨的婚礼,我给你去买条漂亮的公主群吧。”我听后开心极了,说:“妈妈真好。”说着,我们就去了服装店,到了服装店后,我一眼就看中了一条粉色的公主裙。“老板,把那条粉色的公主裙给我试穿一下,好吗?”老板拿了一件最大号的给我试了,一穿,竟然瘦了,穿不上。我非常难过,心里暗暗的发誓:今后我一定要减肥,变瘦,穿上那条裙子。回到家后,我就给自己制定了一个减肥计划,妈妈为了支持我减肥,特意给我买了台踏步机,计划每天早上6点20起床运动20分钟,晚上在运动20分钟,计划实行一天后,我感觉特别累,就想放弃了,妈妈对我说“做任何事情都不能半途而废,有付出就有收获。”晚上我做了个梦,梦见我变瘦了,穿着漂亮的花裙子,站在阳光下,路边的花儿对我微笑,好像在说:“你好漂亮!”
一阵微风吹过,我的裙子飘了起来,就像一只美丽的蝴蝶,在空中尽情地飞舞……突然“叮铃铃,叮铃铃”我被无情的闹铃声给吵醒了。做了这个梦,我更下定决心要减肥,于是我立即起床进行运动。你以后要是在天门小学看见一个瘦瘦的,穿着粉色公主裙的小女孩,那个小孩就是我哟!