我懂得了珍惜友谊作文
时光流逝,转眼间,我已经长成一个五年级的小学生了。我觉得我随着时间,年龄的变化,我已经明白了我许多需要明白的事了,在这之间,我也懂得了友谊,明白了友谊,也更加珍惜友谊了。
刚开始,我还没搬家的时候,我已经认识了许多朋友,我和他们每天一起学*,一起玩耍,每天形影不离,那种感觉很快乐,很自由。
可是不久就搬新家了,我感觉很难过。
我又转到了新的学校上学,刚来新学校上学的那段时间,我感觉很孤独,一切都是陌生的,陌生的环境,陌生的老师,陌生的同学,而且一个朋友都不认识。
但慢慢的,我熟悉了这里的一切,并交了许多新朋友。他们常常陪着我哭,陪着我笑,我又感觉到了快乐。我最好的朋友是王怡坤,杨思雨。有时候难免会闹小别扭,吵几句,两个人就头也不回的转身走了,但是没隔多长时间就又和好了。
在这短短的时间里,我又认识了许多新朋友,我也懂得了更多的知识和道理。我相信在以后我一定会更加珍惜友谊,开辟一条新的成长之路,加油。