我最喜欢的颜色作文
你们知道我喜欢什么颜色吗?我喜欢的颜色有橙色、白色、紫色、蓝色、绿色、黄色。
我会用橙色画出一大把橘子和一大朵菊花。我还会用白色画出一大朵白云、一串棉花糖。我还要用蓝色画一片一望无边的蓝天。绿色是一种很常见的颜色,那我就用绿色画一棵小柳树吧!
我用紫色一定会画葡萄。因为我十分喜欢吃葡萄。我还要换熟透的杨梅。现在我要用我最喜欢的黄色来画东西。画什么才好呢?对了!我可以画杨桃、南瓜、香蕉……这都是我最喜欢吃的。
最后,我要用彩色画一道世界上独一无二的彩虹。再画一个与众不同的花儿。这些颜色就是我最喜欢的颜色,你们喜欢吗?