我最喜欢的颜色作文
我最喜欢的颜色是什么颜色呢?那么多颜色令我眼花缭乱,我怎么选得过来呀!那我就来说说我喜欢的几种颜色吧。
A、黄色
黄色是收获的颜色,收获是让人喜悦的。走在小路上,走在树林中,走在田野上,总会有一片片黄色的落叶如同一个个小精灵一样从天而降,一切都是那么美丽,那么亲切,那么质朴。
还有黄色的花儿一朵朵的绽放,一切都是大自然的馈赠,大自然的芬芳,收获的也许不止是大自然的馈赠,很有万事万物自我努力的获得。
在校园里,我们的颜色是黄色的,我们会收获健康,收获朋友,收获知识,会收获到许许多多的美丽的回忆。
B、绿色
我认为,绿色是六年级的颜色,六年级是刚逝去的时光,却依旧在我心中回荡。六年级的颜色,它是让人感到积极向上的色彩。每个人都在奋发前进,努力坚持学*。每个人都满脸稚气,充满活力,精神饱满,神采奕奕地度过每一天……我们像一棵棵幼苗一样拼命地生长,贪婪地想要长得胖乎乎的,长得高高的,长得壮实的,长得有力量的。
六年级应该是绿色的,朝气蓬勃,熠熠生辉,一点儿也不逊于逊色于红色的热情,黄色的灿烂,蓝色的宽广……
C、蓝色
蓝色是大海的颜色,大海会让人感到自由。在大海里的鱼儿是那样的自由自在,好让人羡慕。大海是那样的深邃,那样的宽广,那样的一望无际。
大海像一面镜子,是多么明亮,多么通透。大海像一位天真的小姑娘,与孩子们玩耍着,玩得开心了,还会翻起小浪,与孩子痛快地玩着、乐着……
每一种颜色都会给人以与众不同的感受。你如果问我最喜欢什么颜色,我会回答,我喜欢所有的颜色,因为每一种颜色都是新奇的,亮丽的,令人惊喜的。