我最喜欢的颜色作文
我,最喜欢的颜色是金黄。大家都知道秋天吧?它是成熟的季节。是啊!秋天就是黄色的,稻子,谷子,菊花……多美呀!
黄色是黄金的颜色,富饶的颜色,谁不喜欢黄金呢?是呀!没有人不喜欢黄金的!黄色还是桂花,菊花的颜色,桂花,多香啊!菊花,多美啊!对了,还有向日葵,向阳花,天天对着太阳,多可爱!
橘子,黄橘子,真好吃,多美味啊,甜甜的,酸酸的,果肉又嫩,不是很好吗?还有玉米,我最爱吃煮玉米了!脆脆的,甜甜的。非常好吃。黄色,还是丰收之色,丰收稻子,谷子……它是能让农民伯伯开心的颜色,激动的颜色,因为丰收时,不都是黄澄澄的一大片吗?一眼望去,无边无际,这时,农民伯伯们可高兴了,他们可以自豪的对我们说:“瞧这都是我们种的,这可以证明我们拥有一种力量,那就是团结的力量!
”还有黄金,那不也是黄的吗?我们中国的奥运健儿不是为我们的国家——中国夺得了很多块金牌吗?我们不是也为他们感到自豪吗?黄色,I love you!