我最喜欢的颜色作文
每一种颜色都会给人一种不一样的感觉,代表着不同的事物。对我而言,有三种颜色寓意深刻,给我留下很深的印象。
蓝色的大海
我喜欢蓝色,蓝色是大海的颜色。大海是一望无际的,是美丽的。望望这样的大海心都会融化在里面。蓝色的大海像一面明亮的大镜子,每到傍晚,太阳公公要下班时,都会对着它臭美一番呢!
夜晚的大海更是美丽。晚上,大海就像一位活泼的少女,与小朋友们玩起了踏浪。它还是波光粼粼的,在月亮的照映下,它显得那么美又那么宁静。
一阵阵海风拂过,海面荡起了一阵阵涟漪,它藏着许多“宝藏”,就在海底的深处。
在我的眼中,大海也代表着思念,它像一位含情脉脉的少女,在远处盼着,盼着……
静谧的黑夜
我还喜欢黑色,我觉得黑色会给人一种安静的感觉,而黑夜,就是这种感觉。
在黑夜里,大部分人都睡去了,也就没有人会打扰,我也睡去了,哈哈,其实在人们还没有完全入睡的时候,我会弹上一首优美而又宁静的小曲,来表达我对这夜晚的喜爱之情。
树叶在风的带动下“淅淅”作响,好似在和我合弹。晚风十分的清晰,吹走了我的睡意,我便关上窗户,在房间里看黑夜中闪闪发光的群星。
黑夜在我眼里是巧克力味的,美味而又享受。
红色的阳光
清晨,当一缕阳光冲进房间时,美好的一天就拉开了新的篇章。
夏天的阳光是红色的,它火辣辣地向人们扑来。
大地被这突如其来的红色“烧”得热烘烘的,如果不小心把手放下去,就成了烤猪蹄啦!红色的阳光照耀着我们的路,让我们充满了动力。
红色,一个鲜艳而又明亮的颜色印在了我的脑海里。