我喜欢的一种颜色作文
我喜欢白色,因为,白色代表纯洁、神圣、卫生、光明还有,白色是我想起了许多的事物,比如说:洁白的雪花,我们闹钟,白纸我喜欢……
我喜欢蓝色,因为,蓝色代表宁静、永恒、深远,还有,蓝天是蓝色的,大海是蓝色的,我的窗帘,我的被子都是蓝色……
我喜欢红色,因为,红色代表活力、健康、希望、太阳、火、血,还有,红色是我想到了很多的事物,比如说:队旗、我们的校服,还有我的帽子……
我喜欢黄色,因为,黄色代表温和、快活、希望、光明,还有,黄色是我想到了:菊花、迎春花……
我喜欢粉色,因为粉色代表可爱、青春,还有,粉色让我想到了很多的事物,比如:桃花、迎春花……
我喜欢绿色,因为,绿色代表青春、和*、朝气,还有绿色让我想到了:小草、禾苗、叶子……
我很喜欢颜色,因为,每一种颜色都有不同的含义。