青春的颜色作文
青春的五彩缤纷,染美了多少年轻人的画卷,带走了多少年轻人生活的黑色,感谢青春,带给我们五彩的世界。题记。
红色
我说,青春是红色的,红色代表火,代表热情,代表希望,正值青少年的我们懵懵懂懂,不知所谓的人情世故,对人总有一份冷水浇不灭的热情!正值青少年的我们,懵懵懂懂,会在事物变迁中迷失了自己,但多数人心中藏着照亮黑暗的希望!正值青少年的我们懵懵懂懂,会在冰冷的社会中隐藏起自己,但多数人心中都有一团炎,一团炽热的能温暖人心的火!
红色的青春,红色的人!
绿色
你说,青春是绿色的,绿色代表着生机,代表着活力,也许你们曾在灰色中迷失自己,也许你们曾在褐色中沉睡,也许你们曾在黑色中堕落,但是那些在暗色中清醒的人们,你们是知道的身处在茫茫黑暗中的你们,总能在黑暗中找到一点绿意,一点生机。
绿色的青春,绿色的人!
黑色
他说,青春是黑色的,黑色代表什么?代表绝望?他的眼中,没有红色,没有绿色……只有黑色,茫茫一片的黑色,在黑暗中用手探索出光亮,用鼻嗅出光亮的味道,用唇品出光亮的滋味,即使看不见光,但他也要用心感受到光亮,黑色代表绝望吗?不,不代表,身处黑暗的他不绝望!只有希望推动他的生活。
彩色
她说,青春是彩色的,彩色代表什么?太多太多!忧伤时,代表紫色,痛恨时代表灰色,开心时,代表红色……各种青春,各种色彩。
我们说,五彩的青春,总是短暂的,所以,我们要好好珍惜现存的青春,现存的五彩!