红色热情奔放,绿色清新向上,粉色娇嫩明朗,紫色淡雅高贵,黑色神秘经典,但我是最爱的是纯洁无暇的白色。
白色,那么干净,那么随意,那么透明,一张白纸你给它一个蓝天,白色就变成了那朵朵白云,你给它画一只小鸟,白色就变成郁郁葱葱的大树,你给它画一个湖波,白色就变成美丽的白天鹅,白色给人无限的空间,无限的遐想。
白色,那么纯洁,那么淡然,那么与世无争,人们用白衣天使来形容医护人员,是啊,他们是挽救人们生命的天使,那缕缕白衣,救赎对他们最高的褒奖。
白色,是一切色彩的根本,也是一切色彩的起源,我爱白色。