青春的颜色作文
多彩的青春,美丽而美丽。
一个又一个温暖的下午,我们坐在一起,成语接龙,猜谜游戏,是最好的点缀。你说,我笑,她在制造噪音,阳光透过窗户照进来,照在我们欢笑的脸上,无声地,潜入我们的内心。这种青春是金色的,充满希望。
下午下倾盆大雨时,我总是带着沮丧的心情拿着残酷的成绩单。在父母一句接一句的唠叨中,我的眼泪流得如此之快,以至于我终于放声大哭。我为父母感到委屈和不可理喻。这样的青春是灰色的,充满悲伤。
在春风温暖的早晨,我太小心眼了。我不想把大的东西变成小的,小的东西变成了“小事变成大事心高气傲,这是此刻的真实写照。傲慢变成了现实。发生了一些事情这样的青春是深红色的,充满了冲动。
在梦幻般的夜晚,我经常和朋友们相互鼓励。政治课的老师说:因为我们年轻,我们不怕失败,相信一切都可以从头开始。”是的,我们不怕失败。在一次又一次追逐梦想之后,即使你没有成功,你仍然会固执地抱着幸运的心态:还会有另一个。这样的青春是翠绿的,透露着希望。
雨后,我去了忙碌的老师办公室,趁老师不注意,偷偷放了一杯热茶。然后我悄悄地退出房间,开心地笑了。这样的青春是蓝色的,充满活力。心明净。
在这么年轻的时候,我们都很满足。在我们的世界里,有时会有灿烂的笑容,有时会有耀眼的雷电。就这样,随着多彩的青春,我们一起旅行。