我喜欢的颜色作文
我最喜欢的颜色―黄色
在五彩缤纷的颜色中,我最喜欢的还是黄色。
黄色代表一个丰收的季节,在这个季节中。田野里满是黄色。看!那金黄色的玉米,好像在咧着嘴笑。瞧!金黄色的麦田,在风的吹动下,仿佛波浪似的,拍打在岩石上。
黄色也是我们生活中的颜色。我们每个小学生头上都戴着小黄帽,它能够提醒司机前面有一个小学生。
黄色还是我的一支笔,这支笔是我哥哥送给我的。虽然他离我相隔千里,可是,我只要拿着这支笔,觉得我哥哥就在我身边。
黄色,农民伯伯喜欢的颜色;
黄色,提醒司机的颜色;
黄色,也是我最喜欢的颜色。