我和杨啸宇、贺初阳在草地上玩抓人的游戏,好像是我和贺初阳脚有点绊到,我就推了贺初阳一下,贺初阳摔倒了,我也摔倒了。其他小朋友看见了,就和老师说了。徐老师叫我拿个小垫子坐到她身边去,还告诉我不要再去推别人,也不能故意推人家。后来,徐老师让我回到自己组里去,帮我们组看东西,我就回去看书了。然后有同学问我为什么一个人坐在这里,我说是徐老师叫我看东西的,他就走开了。
我是这样想的,明天上学以后,我想去和贺初阳道个歉,好好的道歉,我喜欢他的,希望他能原谅我,我想和他做朋友。